当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

物流系团总支开展“传承五四精神,凝聚奋进力量””学习研讨活动

2024年05月09日 09:13  点击:[]

为更好地继承和发扬“五四”精神,进一步教育引导学生在学思践悟中牢记初心使命,强化担当作为,2024年5月8日晚,物流系团总支在物流系党员活动中心召开专题会议,学习《中国共产党简史之五四运动和马克思主义在中国的传播》以及习近平总书记五四青年节对全国广大青年的寄语精神。本次专题学习由物流系团总支学生副书记刘佳丽主持,物流系团总支、学生会干部和各班团支书参加了学习。

在研讨环节,22201班李聪说,作为一名团干部,我们不仅要传承五四精神,更要接过革命前辈的红色火炬,努力学习、刻苦钻研,用青春之热血,创造青春之中国。23205班韩震说,作为新时代青年,要从我做起、从身边的小事做起,将传承五四精神与具体的学习、工作融为一体,切实凝聚起实现祖国繁荣富强、民族伟大复兴的奋进力量。

会议结束后,同学们纷纷表示,定将勤奋学习、不负嘱托、牢记使命、砥砺前行、敢于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,走好我们这一代青年的长征路。

(文/图:张晓晴/刘佳丽;审核:汪志林;责编:王军 刘家韦)

上一条:【大学生进社区】物流系团总支联合长刘社区开展食药安全知识大讲堂活动 下一条:师生同心携手,共筑美丽校园