当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

师生同心携手,共筑美丽校园

2024年04月30日 09:08  点击:[]

在这春光明媚,万物复苏的季节,徽商职业学院以一场别开生面的植树活动,为美丽校园再添新绿。4月25日下午,学院在紫蓬校区隆重举行了“共植一棵树,同守一片绿”的植树活动,学院党委书记陈春来、党委委员、副院长许成玉、党委委员、纪委书记李莉以及中层干部和学生代表共同参加了此次活动。

此次植树活动,不仅是一次对自然的献礼,更是一次现场的劳动教育课。学院领导们率先垂范,挥锄挖土,种下了一棵棵寓意着希望和未来的树苗。老师们紧随其后,他们的身影成为了学生们最好的榜样。在领导与老师的带领下,学生们也跃跃欲试,在阳光下挥汗如雨。植树过程中,师生相互配合,同心携手,用行动诠释绿色使命。

此次植树活动,徽商职业学院不仅为校园增添了新的绿色,更在全校师生中播下了绿色的种子。相信在不久的将来,这些新栽的树苗将茁壮成长,为徽商职业学院这片美丽的土地增添更多的生机与活力。

图/文:刘凯悦 审核:汪志林 责编:张晓晴 孙玉荣

上一条:物流系团总支开展“传承五四精神,凝聚奋进力量””学习研讨活动 下一条:物流系举办第四届手工制作大赛