物流系“京东6.18”校园实训正式启动

2024年05月14日 09:41  点击:[]

为深化校企合作优势,促进人才培养模式改革,提升学生对职场化工作管理的全面认知,增强学生就业综合能力,打造全新电商人才,2024年5月13日,我院物流系与京东集团合作的“京东6.18”校园实训正式启动,顺利开班。

京东企业导师、物流系系主任张玉荣、党总支副书记王军及专业课老师、辅导员、参训学生等参加了开班仪式。

企业导师介绍了京东校园实训是一个集学习、实践、创新于一体的综合性项目,以真实、直观形式,全方位地将整个客户管理与服务过程展现在学生面前,让学生全方位地感受电子商务的魅力,实现与工作岗位零距离,缩短与用人单位需求之间的差距。在实训过程中,学生能够增强心理素质、社交沟通、逻辑思维及危机处理能力,开拓视野,快速打通职业发展通道,提高市场竞争力。

张玉荣对京东企业导师的到来表示欢迎,对京东集团多年来关心、支持我校发展表示感谢,希望通过此次实训,同学们能够实现自我突破,成为更优秀的电子商务技能人才。王军对参训学生提出要求,工作中要时刻践行以客户为中心,弘扬爱岗敬业、精益求精的工匠精神,刷新客户好评率。

本次实训针对22级电商专业学生,在跟随企业导师完成业务知识学习的基础上,通过个人专属工号开展在线业务处理。参训学生满怀期待,信心满满,表示将以积极饱满的热情迎接“6.18”,争做能工巧匠与技能标兵。

上一条:物流系开展学生资助诚信教育主题活动 下一条:物流系召开党员大会