【访企拓岗促就业】物流系赴合肥日日顺物流有限公司调研交流

2024年04月01日 09:32  点击:[]

为了进一步拓宽学生的实习与实践平台,加强与企业的交流合作,3月28日下午物流系党总支副书记王军,副主任黄雨辰,就业干事余骏业一行赴合肥经济技术开发区海尔产业园与合肥日日顺物流有限公司进行了深入的调研交流。合肥海尔工业园校企合作经理夏芹、日日顺VMI物流合肥园区空气产业主管万宇,人力主管张凯源热情接待了王军一行。

一行人详细了解了公司的发展历程、业务规模范围、智慧物流园区、管理模式、高效运作流程以及创新发展的理念,同时也向企业介绍了物流系的人才培养工作,希望能够与企业建立长期的校企合作,共同培养符合市场需求的高素质仓储物流人才。

在交流会上,校企双方就落实校企合作的具体事项进行了深入探讨,包括实习岗位的安排、现代学徒制人才培养、师资共享、课程共建等方面。双方都表达了加强合作的强烈意愿,并希望进一步实现资源共享、互利共赢。

文/图:余骏业     审核:汪志林    责任编辑:张晓晴、孙玉荣

上一条:物流系与思政部举行“课程思政与思政课程协同育人工作室”揭牌仪式 下一条:物流系举办学生干部培训