当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

喜报!录取44人,创历史新高!

2024年06月27日 08:45  点击:[]

金榜题名,逐梦前行!在2024年安徽省专升本考试中,物流系91名同学报名参加考试,44名同学以优异的成绩顺利被安徽师范大学、安徽工业大学、淮北师范大学、阜阳师范大学、安徽外国语学院、皖西学院等本科院校录取,专升本录取率48.35%,创历史新高,祝贺同学们开启新的人生征程。

近年来,物流系以“全员、全过程、全方位”的“三全”育人理念为指导,以强化学风建设为主线,狠抓教育教学质量提升,把学生专升本作为衡量教育教学质量和学风建设成效的重要标志,系部形成了全员重视、全程参与、全力以赴抓专升本的体制机制和浓厚氛围。辅导员通过主题班会等形式营造浓厚学习氛围;邀请产业教授、企业专家引导学生做好学业规划;“开展学长学姐说”介绍专升本信息和资源,在报考过程中帮助学生科学分析专升本形势,指导报考相关院校和专业;辅导员全力以赴,准确及时掌握专升本政策动向,对专升本学生给予足够的关心和支持,帮助缓解学生专升本压力,做好学生思想工作。

下一步,物流系将进一步深化教育教学改革、加强学风建设,努力提升人才培养质量,为毕业生继续深造创造有利条件,促进系部教育工作再上新台阶!

(文/图:余骏业 刘凯悦;审核:汪志林;责编:张晓晴 刘家韦)

上一条:物流系开展物流大讲堂之学长说活动 下一条:物流系召开教寝室安全卫生工作学生座谈会