当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

物流系召开第十五届团总支学生会成立大会

2023年12月01日 10:41  点击:[]

11月30日中午,学院物流系第十五届团总支学生会成立大会在紫蓬校区励学楼五楼阶梯教室举行。物流系党总支副书记、副主任汪志林,党总支副书记王军,团总支书记张晓晴,学管干事刘凯悦,系第十五届团总支学生会全体成员和各班学生干部代表共120余人参加了大会。

会上,物流系学生会主席团代表杜程鹏首先发言,他表示将会与新一届团总支学生会成员一起认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,履行社会主义核心价值观,充分发扬物流系优良传统,履行好职责和使命。随后,主席团成员刘文婕宣读规章制度,物流系2022级优秀团支部代表和2023级新生代表分别进行了发言。张晓晴宣读了物流系第十五届团总支学生会成员名单,团总支副书记刘佳丽带领全体成员庄严宣誓。与会老师为团总支学生会干部和各班辅导员助理颁发聘书。

最后,汪志林作了总结讲话。他对上一届学生会成员的工作给予肯定,对新一届系团总支学生会工作提出了要求。他指出,学生会成员要有奉献精神,要树立大局意识和服务意识,践行服务宗旨,筑牢“桥梁纽带”关系,积极服务师生;在工作的过程中要遵守三个准则,即客观公正、实事求是的准则,服从领导、纪律严明的准则,勤于思考、精益求精的准则;要处理好四个关系:工作与学习的关系、个人与集体的关系、班级与系部的关系、学生与老师的关系。他希望新一届团学干部要坚定理想信念,牢牢抓住思想政治引领和价值引领这个首要任务,锤炼品德修为,传递好思想,传播正能量,发挥好团学干部的模范带头作用,注重在实践中学真知、悟真谛,增长本领。

本次成立大会的圆满召开,进一步激发了全体学生会成员的使命感和责任感,相信在新一届的学生会的带领下,物流系学生会将会取得更加辉煌的成绩。

(文/图:张晓晴;审核:汪志林;责编:王军 孙玉荣)

上一条:【职业规划】物流系举办职业生涯规划讲座 下一条:物流系团总支开展“加强新时代廉洁文化建设 筑牢全面从严治党思想基础”专题学习研讨活动