当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

物流系团总支开展“加强新时代廉洁文化建设 筑牢全面从严治党思想基础”专题学习研讨活动

2023年11月24日 10:40  点击:[]

为了进一步推动廉洁文化进团学,引导学生扣好廉洁自律的“第一粒扣子”,11月22日晚,物流系团总支在紫蓬校区勤学楼三楼会议室召开专题学习研讨会,本次活动由物流系团总支学生副书记刘佳丽主持,物流系团总支、学生会干部和各班团支书参加了学习。

在研讨环节,22203班汪佳雯说,作为一名新时代青年,我们要树立正确的人生观、世界观和价值观,要树立“清白为人”的坚定信念,成为倡廉助廉的践行者。23203班王金平说,作为一名团学干部,我们要将廉洁文化融入班级团组织活动中,引导学生遵规守纪、按章办事、相互监督,并积极组织开展法治宣传、主题演讲、知识竞赛等以廉洁为主题的班级活动。

本次专题学习研讨会议旨在帮助学生增强廉洁修身意识、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,提升大学生的整体思想道德水平,同学们纷纷表示要从我做起,从小事做起,时刻保持“自重、自省、自警、自律”的思想,推进新时代廉洁文化建设。

(文/图:张晓晴;审核:汪志林;责编:王军 孙玉荣)

上一条:物流系召开第十五届团总支学生会成立大会 下一条:【职业规划】物流系举办大学生职业规划大赛