当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

物流系召开第十二届团总支学生会成立大会

2020年12月22日 00:00  点击:[]

2020年11月25日中午,物流系第十二届团总支学生会成立大会在学院紫蓬校区图文信息中心3D实训室举行。物流系党总支书记王义平、党总支副书记孙军、团总支临时负责人张晓晴、系学工老师和部分辅导员出席了大会,系第十二届团总支学生会全体成员和各班学生干部代表共120人参加了大会。

会上,物流系学生会主席团代表董佳莘首先发言。她表示将会与新一届团总支学生会成员一起认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,充分发扬物流系优良传统,履行好职责和使命。随后,主席团成员何虎宣读规章制度,19级优秀团支部代表和20级新生代表分别发言。张晓晴宣读了物流系第十二届团总支学生会干部名单,团总支学生副书记吕琳带领全体团总支学生会成员庄严宣誓。随后,王义平等各与会老师分别为学生干部颁发了聘书。

最后,孙军对新一届系团总支学生会工作提出了希望。他指出,经过前期同学们的推荐和代表们的选举,物流系第十二届团总支学生会干部,肩负着同学们的重托和期待,满怀着对团总支学生会未来一年的工作设想和对同学们的庄严承诺,走上了为广大同学服务的工作岗位,走上了团总支学生会这个各方面瞩目的平台。他希望新一届团学干部要坚定理想信念,坚定不移地坚持团学组织的政治性,牢牢抓住思想政治引领和价值引领这个首要任务,以政治性为灵魂和主线,团结凝聚物流系青年学生成为助力实现中国梦的“徽商力量”;要锤炼品德修为,多以全新的活动形态和新媒体手段引领同学,以崭新的话语形态回应同学,提高亲和力与契合度,多用小清新、轻悦化的话语形式,讲述真心话,传递好思想,传播正能量,发挥好团学干部的模范带头作用;要增强“全心全意为同学服务”意识,筑牢“桥梁纽带”关系,切实把维护好和代表好广大同学的合法权益作为开展一切工作的根本,成为同学们的知心人、引路人;要立足成长成才,坚持知行合一,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨练、增长本领。

上一条:物流系党总支第一党支部开展支部书记讲党课活动 下一条:物流系党总支致力提升党建和学生工作水平