当前位置: 首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

物流系党总支召开意识形态工作专题会议

2023年01月17日 21:17  点击:[]

1月17日下午,物流系党总支召开意识形态工作专题会议,物流系主任张玉荣、党总支副书记、副主任汪志林及全体教职工参会,会议由汪志林主持。

会上,专职组织员王军带领大家学习了《学习怎么理解建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》《中共徽商职业学院委员会网络意识形态工作责任制实施细则》和《徽商职业学院2022年意识形态专题报告》,通报2022年物流系意识形态工作情况。随后,教职工代表王凯、黄雨辰、张晓晴就意识形态工作进行了交流分享,大家纷纷表示,要将意识形态工作贯穿在教育教学中,要把做好学生意识形态和思想政治工作作为重要使命和责任。

最后,汪志林强调,要全面落实意识形态工作的主体责任,坚持正确导向,加强正面宣传,弘扬主旋律;要进一步加强学习,提升防范风险的意识,提高防范化解风险的能力;要加强阵地建设,提高风险研判的主动意识,切实抓好意识形态工作。

上一条:物流系党总支召开意识形态专题会议 下一条:物流系党总支召开专题会议听取物流系共青团、学生会和社团工作汇报