当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

物流系召开学习委员交流座谈会

2024年05月31日 20:00  点击:[]

为深入了解学生思想动态和学习情况,及时解决学生在学习中的困难与问题,发现改进教学工作中的不足之处,广泛听取班级学生的意见和建议,营造浓厚学习氛围,促进教学质量稳步提升,2024年5月30日中午,物流系在紫蓬校区召开了学习委员交流座谈会,会议由物流系主任张玉荣主持,物流系22级、23级各班学习委员和物流系教学秘书刘雪梅老师参加了会议。

会上,张玉荣主任对学习委员工作职责进行了明确,强调各班级学习委员要及时了解班级学生的学习情况和需求,做好本班级学生与任课教师之间的沟通和协调工作。各班级学习委员就班级教师的授课情况、课堂纪律、学风建设等方面积极发言,建言献策。张玉荣主任认真记录同学们的反馈并进行解答,鼓励学委要做老师和同学们之间的桥梁,主动沟通、及时反馈,共同为同学们营造一个积极向上的学习氛围。

此次座谈会不仅促进了学委之间的交流,更为大家提供了一个互相学习、共同进步的平台。从学生视角了解我系教学和管理情况,有利于教学信息的及时反馈和教学工作的促改,同时也调动了学生参与教学管理的积极性和主动性,为营造良好院风、学风,打下了坚实的基础。

(文/图:刘雪梅;审核:张玉荣)

下一条:物流系开展高水平专业群建设交流会

关闭