物流系召开教寝室安全卫生工作学生座谈会

2024年06月27日 08:44  点击:[]

为切实提升物流系学生的安全卫生意识,营造更加整洁、有序、安全的学习和生活环境,物流系于6月24日中午召开了教寝室安全卫生工作学生座谈会。部分辅导员和各班班长、生活委员参会,会议由物流系党总支副书记王军主持。

会上,同学们纷纷发言,就如何加强安全卫生工作提出了自己的意见和建议。王军首先感谢各班班长和生活委员在校园安全、卫生方面所做的工作。王军强调了安全卫生工作的重要性,指出安全卫生工作关系到每位学生的身心健康和正常学习生活秩序。其次,王军就宿舍卫生、教室卫生和寝室安全等三个方面提出了详细的要求,各班级要确保教室、宿舍卫生干净,物品摆放整齐、有序,同时要增强安全意识,确保人身和财物的安全。最后,王军强调,安全卫生是每个学生都应该关心和重视的问题,他呼吁各班班长和生活委员要切实履行职责,积极落实会议要求,主动发现并及时上报安全隐患,确保学院安全稳定,共同营造一个安全、卫生、舒适的学习和生活环境。

此次会议的召开,不仅提高了物流系学生的安全卫生意识,也为打造更加整洁、有序、安全的校园环境奠定了坚实的基础。下一步,物流系将进一步加大教寝室安全卫生管理力度,建立长效交流机制,助力学生健康成长。

(文/图:汪铷;审核:汪志林;责编:张晓晴 刘家韦)

上一条:喜报!录取44人,创历史新高! 下一条:物流系开展全体辅导员会议