物流系召开寝室长会议

2024年06月25日 08:43  点击:[]

为了进一步加强寝室管理,了解学生思想动态,做实做细寝室日常管理工作,6月24日下午,物流系组织召开了寝室长座谈会。总务处副处长周喆、部分辅导员和各班级寝室长代表参加本次会议。会议由物流系党总支副书记王军主持。

会上,参会寝室长代表有序发言,同学们结合自身实际,针对教学管理、基础设施、宿舍管理、后勤管理、图书管理、校园安全及食堂餐饮等诸多方面存在的问题,发表了自己的看法并提出建议。与会人员认真听取学生意见,对学生提出的问题,耐心进行了解答和回应,并表示会对本次座谈会反映出的问题逐一梳理,尽快落实解决并第一时间反馈。

周喆对各位寝室长一直以来对总务处工作的全力支持表示感谢,对大家提出的真诚意见表示接受,希望大家增强责任意识,主动发现并上报宿舍的安全隐患共同创建一个更加安全、整洁、舒适的学习生活环境。

王军对寝室长们所做的工作表示感谢。他指出,寝室长们是学生管理工作中的一支重要力量,他们的工作直接关系到学生的日常生活和学习环境。他鼓励寝室长们要继续保持高昂的工作热情,不断创新工作方法,为营造和谐美好的校园生活贡献自己的力量。

本次座谈会的召开进一步明确了寝室长的工作职责,为师生之间架起了一座积极有效的“沟通桥梁”,为系部学生工作提供了新的思路。今后,物流系将把寝室长座谈会作为一项常态化活动开展,积极营造良好的宿舍氛围,不断提升育人质量。

(文/图:汪铷;审核:汪志林;责编:张晓晴 刘家韦)

上一条:物流系开展全体辅导员会议 下一条:【物流思享汇】物流系团总支开展“赓续历史文脉 谱写当代华章”学习研讨活动