学院顺利承办安徽省职业技能等级认定考评员培训工作

2023年08月22日 16:36  点击:[]

8月17日至19日,由安徽省物流协会、安徽工业经济联合会、安徽省设施农业装备行业协会联合主办,徽商职业学院承办的2023年安徽省职业技能等级认定考评员培训工作在学院槽郢校区大学生创新创业中心顺利举行。出席本次培训班的开班仪式的领导有安徽省人社厅职业能力建设处二级调研员陈德宝、安徽工业经济联合会秘书长缪静林、安徽省物流协会副秘书长尹道鹏、安徽省设施农业装备行业协会培训中心副主任汪小红。开班仪式上,安徽省人社厅职业能力建设处二级调研员陈德宝就此次培训班做了培训动员讲话,并对此次办班的重要意义进行了解读。安徽省物流协会副秘书长尹道鹏对参训学员提出了纪律要求,并预祝本次培训圆满完成。此次培训工作学院领导高度重视,多次部署学院相关部门做好各方面的工作支持,确保本次培训工作顺利完成。

本次培训师资力量强,培训课程设置紧凑、流程安排紧密。培训期间学员们积极参与学习,按时上课并做到了全程参与。

培训结束后,参培学员在培训现场参加了考核,考核采取集中线下考试,成绩合格后将由安徽省技能人才管理服务中心核准并统一颁发考评员或高级考评员资格证书。本次考评员培训班的举办,旨在加强考评人员队伍建设,规范职业技能考评工作。下一步,学院将继续发挥资源优势,为物流行业产业人才培养、培训提供有力支持。

(文/图:王雪琦;审核:张玉荣;责编:张晓晴 孙玉荣)

上一条:【访企拓岗促就业】物流系赴合肥创趣电子科技有限公司调研交流 下一条:学院领导赴安徽叉车集团调研交流