物流系党总支召开新学期第一次党员大会

2022年08月26日 18:36  点击:[]

8月24日,物流系党总支召开新学期第一次党员大会,总结暑假党建工作,部署新学期党建工作。会议由物流系党总支书记王义平主持。物流系全体党员及非党员教职工出席了会议。

会上,王义平对所属支部暑期开展学习教育活动、党建专项活动、党风廉政建设等方面工作情况进行了通报,要求未完成暑期党建工作的党支部要查找原因,党支部书记要切实履行第一责任人职责,从思想深处高度重视党建工作,查遗补缺,认真落实,在规定时间前完成学院和系部第3次党建例会布置的各项工作。

最后,王义平对与会人员提出新学期要求。他指出,物流系全体教职工尤其是党员干部要加强学习,要认真学习《习近平谈治国理政》第四卷、《习近平总书记关于教育的重要论述》《中国教育发展白皮书》,常态化长效化开展党史学习教育,要将理论学习与业务学习结合起来,融入课程思政,通过学习不断提高政治站位、理想信念和理论素养,促进教育教学质量提升;各支部要规范化做好组织发展工作,常态化开展“我为群众办事”活动,制度化开展“三会一课”和主题党日活动;党员干部要以身作则,率先垂范,全系教职工要铆足干劲,攻坚克难,建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学院荣获2022年全国职业院校技能大赛(高职组)“智慧物流作业方案设计与实施”赛项三等奖 下一条:物流系召开新学期工作会议