物流系团总支召开第二届学生代表大会

2022年09月09日 13:32  点击:[]

9月7日中午,物流系团总支在学院紫蓬校区励学楼第二阶梯教室召开了第二届学生代表大会。物流系党总支书记王义平、副书记孙军、团总支书记张晓晴、学工干事车朝祥、刘凯悦出席了会议,物流系第二届学生代表大会全体代表共50人参加了会议。

会议分为三个阶段进行。第一阶段为工作述职,物流系团总支学生副书记夏文彬、第十三届学生会主席团代表陶云鹏分别对十三届团总支、学生会的工作进行了总结回顾,梳理了存在的问题以及今后努力方向。第二阶段为物流系第十四届团总支学生副书记、学生会主席团成员竞选会议。9名候选人分别围绕个人优势、工作情况、对未来工作计划等方面依次进行演讲,参会教师和学生代表针对演讲内容进行了现场提问。最后,全体参会学生代表对团总支学生副书记、学生会主席团候选人进行了投票,差额产生了物流系第十四届团总支学生副书记、学生会主席团拟任人选。

会议第三阶段为物流系第十四届团总支学生会各部门负责人竞选。会上,物流系第十三届学生会优秀部门代表学习综合部部长曹李鑫对部门开展的活动、获得的成绩、以及对下一届部门的工作进行经验分享,鼓励大家不忘初心、牢记使命。随后,10位竞选者依次上台演讲,分享在团总支学生会担任干事以来的工作体会和经验,并表达了自己对未来顺利完成工作的决心,他们激情满怀、言辞诚恳,充分展示了新时代学生干部的风采。竞选结束后,选举委员会将会同第十三届团总支学生会各部门负责人,本着“公平、公正、公开”的原则,结合竞选人的日常表现、现场发挥、年度考核结果等方面进行了充分讨论,产生了物流系第十四届团总支学生会各部门负责人拟任人选。最后孙军围绕“学习、实干、梦想”三个方面做了总结讲话,对新一届团总支学生会成员的工作提出了要求和希望。

至此,物流系第二届学生代表大会圆满结束。本次大会的顺利召开,有利地推动了学生自我服务、自我管理、自我教育,对构建和谐系部起到了积极的推动作用,为新一阶段团学工作的顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:物流系开展网络安全周宣传活动 下一条:物流系党总支召开专题会议听取物流系共青团、学生会工作汇报