当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

物流系团总支开展“匠心筑梦 职启未来”学习研讨活动

2024年05月24日 08:55  点击:[]

为引导学生们树立正确的价值观和职业追求,培养他们积极向上的职业态度,5月22日晚,物流系团总支在系党员活动中心开展“匠心筑梦 职启未来”专题学习研讨活动,本次活动由物流系团总支学生副书记刘佳丽主持,物流系团总支、学生会干部和各班团支书参加了学习。

在研讨环节,22202张文志说,作为一名团干,我们应该带领同学们积极参与到各类实践活动中,通过亲身体验,用实际行动去诠释匠心精神的内涵。23211周浩东说,我们应该继续开展类似的班会、讲座等活动,引导更多的同学树立正确的价值观和职业追求,不断提升自己的专业素养和综合能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

通过这次活动,同学们深入了解匠心精神的内涵和价值,纷纷表示作为当代大学生要勇于面对挑战,不断提升自己的综合素质,将匠心精神融入到日常的学习、生活和工作中,追求卓越,不断超越自我。

(文/图:张晓晴 审核:汪志林 责任编辑:王军 刘家韦)

上一条:物流系成功举办中华经典诵读比赛 下一条:物流系团总支开展“赓续五四精神 积蓄奋进力量”主题团日活动