当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

物流系团总支召开团学干部例会

2024年04月01日 12:15  点击:[]

3月28日中午,物流系团总支在系党员活动中心召开团总支学生会干部会议,物流系党总支副书记、副主任汪志林、团总支书记张晓晴、系团总支学生会干部参加本次会议,会议由张晓晴主持。

会上,张晓晴围绕系部近期开展的活动做了总结,对学院即将开展的“国旗下的思政课”、三十二届田径运动会、第十届精神文明建设季活动做了介绍,并对本月重点团学工作进行了布置。

最后,汪志林对学生干部提出几点要求。一要有争先进位的意识,时刻保持对知识的渴望和对进步的追求,以积极的态度面对学习和生活中的挑战。通过积极参与各种竞赛和活动,展示自己的才华和实力。二要增强责任意识。作为班级或学生会的干部,要时刻关注班级动态,了解同学们的需求和意见,并积极采取措施解决问题。认真履行自己的职责和义务,赢得同学们的信任和尊重。三要提高自我管理能力。合理安排时间,平衡好学习和工作的关系。做好情绪控制,勇敢面对挫折并克服困难。四要树立良好的学风。带头遵守学校的规章制度,抵制不良学风,倡导勤奋学习、诚实守信的精神,体现物流学子积极向上的精神面貌。

本次会议,让同学们对下一阶段院系重点工作有了清楚的认识,并且加强了同学们之间的沟通交流,使各位学生干部更加明确自己的工作职责,为接下来的工作有序开展打下了良好基础。

(文/图:张晓晴 刘佳丽;审核:汪志林;责编:王军 孙玉荣)