当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

【心理健康月】物流系主办“悦心灵·筑未来”手绘海报大赛

2024年05月28日 08:58  点击:[]

5月22日中午,物流系在图文信息中心广场成功举办了一场别开生面的“悦心灵·筑未来”手绘海报大赛。此次比赛作为第十三届“5.25”大学生心理健康活动月的赛项之一,吸引了众多学生的关注与参与。

自比赛启动以来,各系学生积极响应,纷纷投入到海报的创作中。他们用自己的画笔,将内心的情感和心理健康的理念融入每一幅作品中。截止比赛前,物流系共收到来自各系学生近百份手绘海报作品。

这些海报作品风格各异,有的色彩斑斓、充满活力,有的线条简洁、寓意深远。每一幅作品都展现了学生们对心理健康的独特理解和深刻感悟,传递出积极向上的生活态度。经过严格的评选,最终评选出了一等奖3名、二等奖7名和三等奖10名。这些作品不仅在视觉上给人以美的享受,所蕴含的意义更是深入人心,引起了广大师生的共鸣。

未来,物流系将继续致力于推动心理健康教育的普及和发展,通过举办更多形式多样、内容丰富的活动,引导广大学生关注自身心理健康,树立正确的价值观和人生观,为构建和谐校园、培养全面发展的人才贡献力量。

(图/文:胡恒;审核:汪志林;责编:张晓晴 刘家韦)

上一条:物流系开展教室安全卫生检查工作 下一条:物流系开展宿舍安全突击检查