当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

物流系举办心理委员素质能力提升培训会

2024年05月09日 11:14  点击:[]

为提高物流系心理委员的综合素质和工作能力,做好班级同学与老师之间的关键桥梁。5月8日中午,物流系在会议室举办了心理委员素质能力提升培训会,会议由党总支副书记汪志林主持,物流系学工干事刘凯悦、心理工作老师胡恒和22、23级所有心理委员参会。

会上,汪志林围绕“做好心理工作,搭建沟通桥梁”“增强责任意识,细心服务同学”“寻求多方帮助,创新工作方式”三个方面,让各位心理委员更直观地认识到心理健康的重要性以及在后续的工作中如何更好地开展班级的心理工作。

心理委员们积极参与,认真聆听,不断思考。他们纷纷表示,通过此次培训,不仅加深了对心理健康工作的认识和理解,还学到了许多实用的方法和技巧,将更好地为同学们提供心理健康服务。

我系将继续加强心理委员队伍建设,不断提升心理委员的专业水平和服务能力,为同学们的心理健康保驾护航。

(图/文:胡恒;审核:汪志林;责编:张晓晴 刘家韦)

上一条:物流系开展学生资助诚信教育主题活动 下一条:物流系开展“五一”假期学生离校安全系列工作