当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

物流系开展学期初宿舍走访活动

2024年03月12日 09:06  点击:[]

为进一步了解物流系学生返校学习生活状况、宿舍卫生安全情况,近日,物流系党总支副书记、副主任汪志林、党总支副书记王军、副主任黄雨辰及部分辅导员深入走访学生宿舍,为学生送去新学期的问候。

走访过程中,老师们与同学们亲切交流,细致关心学生的返校事宜,详细了解同学们的学习生活情况以及实际需求,同时勉励大家要养成良好的习惯和健康的生活方式,调整好状态,尽快投入学习,以积极进取的态度迎接新学期。老师们在走访过程中还对学生宿舍用电、防火等安全隐患进行排查,叮嘱同学们保持宿舍卫生和安全用电,共同营造良好的学习生活环境。

此次宿舍走访有助于老师们进一步了解同学们在校的学习和生活情况,不仅拉近了学生与老师之间的距离,更将温情和关怀传递到物流系每一个学生的心中,为做好新学期的学生工作奠定了良好基础。

(文/图:汪铷;审核:汪志林;责编:张晓晴 孙玉荣)

上一条:物流系开展首期辅导员沙龙活动 下一条:物流系组织全体学生观看心理公益课