当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

物流系团总支召开共青团干部会议

2023年05月17日 14:07  点击:[]

5月16日,物流系团总支在紫蓬校区励学楼103教室召开共青团干部会议,物流系党总支副书记、副主任汪志林,物流系团总支书记张晓晴,21、22级各班团支书参加本次会议,会议由张晓晴主持。

会上,张晓晴围绕学院开展的精神文明建设季活动、暑期“三下乡”社会实践活动做了介绍,向同学们传达了物流系晚自习调整的相关事宜,并对本月重点工作进行了布置。

最后,汪志林强调作为学生干部要提高思想觉悟和自我管理能力,当好辅导员的帮手。要增强责任意识和担当意识,要在学生群体中起到正向引导作用,加强班级同学们的凝聚力和集体荣誉感。

本次会议的召开让各班团支书对下一阶段工作有了清楚的认识,并且加强了同学们的责任意识,使各团支书明确自己的工作职责,为接下来的工作有序开展打下良好基础。

(撰稿:张晓晴 审核:汪志林)

上一条:【诚信教育】物流系开展“自强不息、心怀感恩、知信守信”签字活动 下一条:物流系团总支召开意识形态工作学生座谈会