当前位置: 首页 > 党建思政 > 理论园地 > 正文

检视剖析促提升 凝心聚力再出发——物流系学生党支部开展组织生活会

2023年09月18日 10:32  点击:[]

根据学院统一部署安排,学院物流系学生党支部于9月12日中午开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。支部全体党员参会,9名学生预备党员线上参会,会议由张晓晴主持。

说明: IMG_20230912_124650

会前,所有党员进行集中学习,开诚布公谈心谈话,深刻检视突出问题,精心撰写对照检查材料,为开好此次专题组织生活会打牢思想基础。会上,张晓晴逐项对照政治理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面,代表支部委员会作了对照检查,全面查摆问题不足,深刻剖析问题产生的原因,并提出具体的整改措施。随后,支委成员及全体党员依次进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评,提出了切实可行的整改措施和努力方向,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

最后,党总支副书记汪志林进行了点评发言,他指出,组织生活会是支部全体党员党性修养、作风意识的再认识、再深化,要进一步巩固强化组织生活会成果,以刀刃向内的勇气,切实抓好自身问题整改,认真贯彻落实党的二十大精神,充分发挥党员的先锋模范带头作用,切实提高政治站位,以党建为引领,不断创新工作方法,提升自己的业务能力水平,以扎实的工作作风助推学院工作顺利开展。

(文/图:刘凯悦;审核:汪志林;责编:张晓晴 孙玉荣)

上一条:现代物流管理与智能技术联合党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会 下一条:物流系第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会