当前位置: 首页 > 党建思政 > 理论园地 > 正文

物流系党总支组织开展第29期入党积极分子讨论会

2023年04月07日 15:42  点击:[]

4月6日中午,物流系党总支组织开展了第29期入党积极分子讨论会,物流系党总支副书记、副主任汪志林和物流系第29期入党积极分子22人参加了会议。会议由物流系团总支学生副书记张凯凯主持。

会上,各班入党积极分子纷纷结合党的二十大精神和自身的学习、生活、工作进行了发言。21201班牛子祥表示,作为班长要培养大局意识,热爱和关心集体,树立榜样作用,带动同学们共同建设好班集体,增强集体的凝聚力。21211班童念念表示,作为学习委员要主动积极帮助同学们解决在学习上遇到的各种问题,在学习上带动大家共同进步。物流系团总支学生副书记、21206班团支书张凯凯表示,作为大学生入党积极分子,我们要积极向同学们宣传党的路线、方针、政策,主动联系同学,在学习和工作中要以更加严格的标准要求自己,以身作则。

最后,汪志林进行了总结发言。他指出,作为入党积极分子同学们要加强学习宣传贯彻党的二十大精神,用实际行动服务同学,做到德智体美劳全面发展;其次要自觉接受党组织的培养、教育和考察,端正态度积极主动向党组织汇报思想动态;要争优创新,要以一名党员的标准来严格要求自己,在学生群体中发挥先进模范的作用。最后,汪志林向同学们寄予深厚的期望,希望各位入党积极分子早日成为真正的共产党员。

本次讨论会的顺利举行,坚定了同学们努力向党组织靠拢的决心。大家纷纷表示,一定会牢记历史使命、勇担时代责任,为中华民族伟大复兴添砖加瓦,贡献属于自己的一份力量。

上一条:物流系党总支开展书记讲党课活动 下一条:【主题教育活动】物流系团总支开展党的二十大理论学习