当前位置: 首页 > 党建思政 > 理论园地 > 正文

物流系团总支持续开展“二十大•二十题”学习研讨活动

2023年02月24日 16:03  点击:[]

为深入学习贯彻“党的二十大精神”,引领广大青年学生深刻领会党的二十大精神内涵,厚植青年学生爱党爱国情怀,增强学生骨干的政治意识,提高其工作水平,物流系团总支于2月22日晚上,在紫蓬校区勤学楼三楼会议室召开会议,专题学习研讨党的二十大精神之——巩固和发展最广泛的爱国统一战线。本次活动由物流系团总支学生副书记张凯凯主持,物流系团总支、学生会干部和各班团支书参加了学习。

张凯凯带领与会人员共同学习了习近平总书记关于“巩固和发展最广泛的爱国统一战线”的重要论述。统一战线是凝聚人心、汇聚力量的强大法宝,巩固和发展最广泛的爱国统一战线就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持以爱国主义为核心的民族精神,坚持全民族的团结统一,坚持社会主义核心价值观,坚持大团结大联合,动员全体中华儿女围绕实现中华民族伟大复兴中国梦一起想、一起干。

在研讨环节同学们纷纷表示,作为学生干部,站在新的历史起点上,应听党话、感党恩、跟党走,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢牢把握团结奋斗的时代要求,切实肩负起中华民族伟大复兴的责任和担当。

上一条:【组织生活会】物流系第一党支部召开2022年度组织生活会会前集中学习 下一条:物流系党总支召开2023年第1次党建工作例会