当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

物流系第二党支部举行预备党员入党宣誓仪式

2023年03月22日 15:26  点击:[]

3月21日,物流系第二党支部在徽商职业学院紫蓬校区党员活动室举行了预备党员入党宣誓仪式,支部全体党员和预备党员参加了该活动,学院党委副书记、院长丁仁船以普通党员身份参加了活动,活动由支部书记夏同胜主持。

宣誓仪式在激昂的《国际歌》声中拉开序幕,夏同胜宣读了学院党委批复文件,并宣布了预备党员名单,全体党员在组织委员刘凯悦的带领下重温了入党誓词。预备党员代表曹李鑫表示,在今后的工作和生活中,要坚定党的理想信念,牢记党的宗旨,带头贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,努力工作,勇挑重担,起到模范带头作用。教师代表朱茜表示,希望新党员永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓词,为党的事业奋斗终身。

丁仁船以一名老党员的身份对四位预备党员表示祝贺,同时对他们提出期望,希望他们能够认真学习党的理论方针,提高自己的政治素质,发挥先锋模范作用,做到表率,工作中兢兢业业,学习上刻苦努力,进一步提高自身的学历和能力。同时,对全体党员同志提出要求,希望大家不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,培养出更多更优秀的学生。

最后,本次预备党员入党宣誓仪式在庄严的国歌声中落下了帷幕。

上一条:【组织生活会】物流系第二党支部召开2022年度组织生活会前集中学习 下一条:【组织生活会】物流系第一党支部召开2022年度组织生活会会前集中学习