当前位置: 首页 > 教育教学 > 技能大赛 > 正文

学院教师荣获全国职业院校技能大赛“智慧物流”赛项(教师分赛)三等奖

2023年09月27日 10:41  点击:[]

9月16日,2023年全国职业院校技能大赛高职组首届“智慧物流”赛项(教师分赛)在天津交通职业学院举办,来自全国28个省区市的54支代表队奋力拼搏,同台竞技。经过激烈的角逐,学院物流系现代物流管理专业教师刘明杰荣获三等奖。

本次竞赛是全国举办的首次职业院校技能大赛教师分赛。比赛中,参赛教师需要在4个小时内,完成智慧仓规划设计和智慧仓仿真运营两个竞赛任务,包括智慧仓选址分析、需求分析、智能设施设备配置计算、安全库存、订货点与补货策略的设定、配送路线设计、智慧仓仿真搭建、运营验证及优化、编制相应技术文件等内容。刘明杰老师沉着冷静,凭借扎实的理论知识和过硬的专业基本功圆满完成任务,取得佳绩。

(文/图:刘明杰;审核:张玉荣;责编:张晓晴 孙玉荣)

上一条:学院学子荣获全国职业院校技能大赛“智慧物流”赛项(学生赛)三等奖 下一条:赛前鼓士气 慰问暖人心——学院领导看望慰问国赛选手