当前位置: 首页 > 教育教学 > 校企合作 > 正文

物流系赴安徽德开智能科技有限公司调研交流

2023年04月24日 10:40  点击:[]

421日下午,物流系主任张玉荣及智能技术教研室主任黄雨辰赴安徽德开智能科技有限公司走访调研,公司总经理徐路热情接待了物流系一行。

徐路介绍了德开智能的发展现状和近期重点业务,回顾了公司与学院的合作历程,并就校企双方的进一步合作表达了意愿。张玉荣对公司的热情招待表示感谢,并介绍了物流系的基本情况以及智能物流技术与工业机器人专业的建设思路,希望校企双方能在人才培养与专业建设领域进一步加深合作。

随后,物流系一行前往哈工大机器人合肥国际创新研究院进行参观,企业代表介绍了目前的机器人行业发展情况,展示了研究院最新的研发应用成果,并就我院相关的专业建设与发展提出了想法和建议。

上一条:京东物流教育赵利清一行来校交流 下一条:【访企拓岗促就业】物流系赴合肥德邦货运代理有限公司和安徽顺丰通讯有限公司调研交流