物流系开展教室安全卫生检查工作

2024年05月30日 08:59  点击:[]

为了给学生创造一个安全、整洁、有序的学习环境,5月28日中午,物流系党总支副书记汪志林带领学工人员和部分专兼职辅导员对物流系各个教室进行了全面的安全卫生检查。

老师们对教室的卫生状况进行了细致地检查,大部分教室的地面干净整洁,桌椅摆放有序,墙面无积尘,窗明几净,展现出了学生们良好的卫生习惯。对于个别存在卫生问题的教室,汪志林提出了整改要求,并鼓励同学们积极参与教室清洁工作,共同维护良好的学习环境。此外,汪志林还对教室内的陈设和安全设施进行了检查,确保学生在紧急情况下能够迅速疏散。

教室是学生学习的重要场所,安全卫生直接关系到同学们的学习效果和身心健康。此次检查不仅提升了同学们的安全卫生意识,也为物流系的教学工作提供了有力的保障。未来,物流系将继续加强教室安全卫生管理,为同学们创造一个更良好的学习环境。

(文/图:汪铷;审核:汪志林;责编:张晓晴 刘家韦)

上一条:物流系召开学习委员交流座谈会 下一条:物流系成功举办中华经典诵读比赛