物流系开展宿舍安全突击检查

2024年05月26日 08:57  点击:[]

为进一步提升学生宿舍的安全管理水平,确保学生生活环境的安全稳定,5月24日下午,物流系组织学工人员和部分专兼职辅导员深入学生宿舍进行突击检查。

此次突击检查行动旨在深入排查学生宿舍中存在的安全隐患,包括违规电器的使用、私拉乱接电线、存放易燃易爆物品等。在检查过程中,老师们对全系每一间宿舍都进行了认真地检查和记录,对于发现的问题,及时进行登记,并与同学们进行了沟通和指导,对于发现的问题将及时反馈给相应班级辅导员,要求辅导员做好督促整改工作、重视安全教育。

宿舍安全是学校安全工作的重中之重,物流系将继续加强对宿舍安全的管理和监督,定期开展安全检查活动,确保宿舍安全制度的落实和执行。下一步物流系将进一步加强安全教育,增强同学们的安全意识和自我防范能力,为校园安全稳定作出积极贡献。

(文/图:汪铷;审核:汪志林;责编:张晓晴 刘家韦)

上一条:2024年全国职业院校技能大赛(高职组)“智慧物流(学生赛/教师赛)”赛项安徽省选拔赛在我院顺利举办 下一条:物流系举办辅导员沙龙第二期活动