物流系团总支开展“建设网络强国 助力民族复兴”学习研讨活动

2024年04月19日 11:16  点击:[]

为持续增强广大青年学生的网络安全意识,提高网络安全风险防范能力,共同维护国家网络安全,4月17日晚,物流系团总支在物流系党员活动中心召开讨论会。本次活动由物流系团总支学生副书记刘佳丽主持,物流系团总支、学生会干部和各班团支书参加了学习。

在研讨环节,22210班王纯静说,作为新时代青年、网络上最活跃的主力军,我们有责任、有义务在守住自己言行的同时,坚决抵制网络上的不当言论,展现可信、可爱、可敬的中国形象,积极弘扬向上向善的正能量。23210班肖正说,作为一名团支书,我们应该带动班级同学一起勤奋学习,持续提升个人的综合素质,用新知识、新思维和新观念武装自己,为建设网络强国提供强有力的理论知识基础。

通过此次会议,同学们深刻领悟到,作为当代大学生要积极走在建设网络强国的前列,用实际行动助力网络强国梦的实现。

(文/图:张晓晴 刘佳丽;审核:汪志林;责编:王军 孙玉荣)

上一条:物流系举办第四届手工制作大赛 下一条:【劳动教育】物流系开展劳动实践教育活动