2023年全国职业院校技能大赛(高职组)“智慧物流作业方案设计与实施”赛项安徽省参赛队伍选拔赛圆满完成

2023年04月30日 17:39  点击:[]

428,由教育厅主办,我校牵头组织的2023年全国职业院校技能大赛(高职组)智慧物流作业方案设计与实施赛项安徽省参赛队伍选拔赛第二场积分赛在我校顺利举行。

此次积分赛共有4队伍参加,分别是安徽商贸职业技术学院,徽商职业学院、安徽交通职业技术学院,安徽国际商务职业学院4所院校。本次大赛涵盖物流作业方案设计、物流职业能力测试、物流作业方案实施、仓库布局设计与设备仿真搭建及汇报答辩四个模块,为期一天。在高强度比赛中,选手们沉着应战,发挥了出色的综合职业素养、现场问题分析与处理、团队协作等能力。

通过此次积分选拔赛,各兄弟院校之间相互交流,共同提高,为进一步培养、提高学生的创新思维、实践技能和团队精神,提高人才培养质量打下基础,我校也通过此次选拔赛顺利晋级国赛。我校也将秉持着以赛促教、以赛促学、以赛促改的初心和使命,代表安徽,在全国技能大赛的舞台上赛出成绩,赛出风采,为安徽省技能人才高质量发展贡献力量。

上一条:物流系学生热议习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信 下一条:物流系开展第十四期学生干部培训班讨论会